平成19年7月食肉輸入数量
2007-08-30
本日公表となりました平成19年7月分の食肉輸入数量をお知らせします。
7月の輸入実績について牛肉は予測よりわずかに少なく、豚肉及び鶏肉は予測よりわずかに多くなりましたが、いずれも概ね予測に近いものとなりました。
牛肉 予測 実績 対前月比 対前年比
冷蔵 19,100t 18,829t 96.2% 103.1%
冷凍 18,670 17,736 73.7 84.0
計 37,770 36,565 83.8 92.8
豚肉
冷蔵 19,700 19,957 106.2 114.6
冷凍 41,000 43,259 102.6 117.6
計 60,700 63,216 103.7 116.6
鶏肉 30,300 31,814 125.1 98.0